Рубрики

Беларусь приглашает на охоту

Общегеографическое размещение Республики Беларусь и первобытность окружающей среды определяют множество преимуществ в области охоты в этом государстве. Почитатели этого типа отдыха в Беларуси испытают массу развлечений: азарт от выслеживания добычи и хорошего выстрела, желание увезти с собой добычу. Это на самом деле правда, ведь охотничьи территории республики охватывают 18 миллионов гектар. Охотничьи ценности развивались в период многих столетий; боры республики еще помнят охоту средневековых правителей и магнатов. На охоту в эти прекрасные места не единожды наведывались самые разные западные и постсоветские чиновники.

Право охотиться в Белоруссии имеет каждый дееспособный человек, достигший восемнадцатилетнего возраста и имеющий соответствующее удостоверение. На нынешний момент разрешена охота больше чем на 20 видов животных (волка, косулю) и более на 20 типов пернатых. А туристы, приехавшие для охоты в данную страну, обязаны иметь помимо удостоверения вдобавок и договор на разрешение охотничьего тура, утвержденный МОХ. Жители Германии в большинстве предпочитают охоту на больших зверей - лося, косулю, граждане Италии предпочитают водоплавающую дичь.

Охота на бобра довольно захватывающее занятие, т. к. зависит от ритма жизни животного. В дневное время животное отдыхает и не покидает свое убежище. А выходить на охоту по закону можно исключительно днем. По этой причине охотники выходят в промежуточное время, либо на закате, или на восходе. В конце весны и летом наведываются россияне , чтобы поохотиться на дикого кабана на потравах, так как такой тип охоты запрещен в РФ. Охота на кабана - интересный тип охоты, так это довольно большой зверь с хорошим нюхом и слухом. Жители Англии выбирают охоту на волков и лис.

Одно из самых захватывающих увлечений - охота на зайца в зимний период, причем без собаки. Это не просто выстрелы по мишени, это большое мастерство, которое требует внимательности и специальной подготовки. Также пользуется спросом охота на птиц (глухарей, тетерев). В осенний и летний сезоны главная добыча - кряква, реже серая утка и др. В республике насчитывается где-то 250 охотничьих хозяйств, обустроенных и специально готовых для охоты и отдыха. Такие места обычно оборудованы и сауной, и кухней, и жаровней, и чаще всего рядом есть водоем. Именно поэтому охота в этой стране привлекает не только зарубежных гостей, но и коренных жителей Белоруссии.знакомимся с лечением в санаториях Белоруссии


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: