Рубрики

Главные превосходства дизельных котлов перед напольными газовыми котлами

Какие бывают электрические котлы? Электрокотлы производят однофазные и трехфазные, а когда речь идет уже о котлах, мощность которых больше 12 кВт, то их изготовляют только трехфазными. Верно выбранный отопительный прибор помогает уменьшать количество потребляемой электроэнергии, так как при таком отопительный приборе система будет обладать малой инерционностью. Характеристики, перечисленные выше, имеет отопительный прибор kermi.
Такой отопительный прибор обеспечивает комфорт в доме и уменьшает количество потребляемого электрического тока. Электрические конвекторы отлично подойдут для того, чтобы обогреть маленькое помещение.

Газовые котлы. Если предполагается отопить помещение небольшой площади, - то правильный выбор - настенный газовый котел. Это удобно и потому, что настенные котлы газовые примерно в 2 раза дешевле своих напольных котлов. Возможность настенного монтажа такого котла значительно облегчит жизнь и тем, у кого помещение под котельную не предусмотрено. В настенном котле встроены насос, расширительный бак на отопление, перепускной клапан, предохранительный клапан, система контроля тяги отработанных газов, и доступная автоматика. В случае, когда необходимо отопить большое помещение, - напольный газовый котел желателен.

Атмосферные котлы с естественной вытяжкой - это популярные газовые котлы fondital, fontecal, thermona и самые перспективные газовые котлы и водонагреватели котлы viessmann, de dietrich. Их в любой момент можно переделать под газ. Требуется поменять горелки. Важным качеством этих котлов будет обеспечение почти полной автономности отопления. Но есть минус. Он заключается в большом расходе дизтоплива. Среднегодичный расход топлива составляет от трёх до восьми тонн. Для уменьшения данного расхода зачастую устанавливают выносной комнатный термостат, обеспечивающий поддержку заданной температуры и не дающий котлу перенагревать жилье.

Трубопроводная арматура. Ей тоже необходимо уделить особое внимание. Она требуется всякой котельной. Встречается множество разнообразной арматуры: запорная трубопроводная и регулирующая. Это так же: задвижки, дисковые затворы, вентили, краны шаровые, различные клапана, конденсатоотводчики, компенсаторы, отводы, дисковый затвор поворотный, и так далее. Хотя трубопроводная арматура не настолько масштабна по сравнению с котлами или со всем трубопроводом, но от нее требуется качество, прочность и надежность задвижек, клапанов, кранов и затворов. Все это увеличивает надежность работы всей котельной.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: