Рубрики

Египетская кухня

Египетская кухня много общего имеет с арабской, турецкой либо греческой кухнями. Эта кухня считается по праву чрезвычайно «сложной» и непонятной через свои рецепты.

Египетская кухня много общего имеет с арабской, турецкой либо греческой кухнями. Эта кухня считается по праву чрезвычайно «сложной» и непонятной через свои рецепты. Но это не является предпосылкой, чтоб с ней не познакомиться. Это довольно типичная кухня, которая подступает не многим туристам.Традиционные блюда состоят в основном с добавлением мяса либо овощей в рис . Их приправляют солью и маслом, перцем, чесноком и луком, также зеленью, к примеру укропом, тмином либо мятой.

На завтрак и 2-ой завтрак в Египте нередко подают суп из зеленоватого растения moloheja, похожей на шпинат. Популярна также mahszi, блюдо смахивает на голубцы. Фаршируют его говядиной и рисом с зеленью. Закручивают эту начинку в различный метод. У листьев винограда - mahszi laraanab, в листья капусты - mahszi kromb. Ежели же начинкой из риса с телятиной наполнить помидор - тогда мы получим блюдо mahszi tomatom, а кабачок - mahszi kusa, баклажан - mahszi bitengen. Приготовленные таковым образом овощи всегда запекаются в печи исразу же подаются к столу для гостей либо просто своей семьи, ведь всегда теряет собственный вкусостывшее блюдо .

Днем египтяне едят то схожее на бутерброды - taamejа. Состоят они традиционно из котлеты, вложенной меж 2-ух кусков хлеба. Ддля таамеи котлеты делают из турецкого гороха либо фасоли, с добавлением разных приправ. Котлету совместно со свежайшими листьями салата вкладывают в хлеб.

Очередной обычным блюдом является foul. Его готовят из перемолотых и жареных бобов. Такую начинку традиционно вкладывают в хлеб shammy. В ресторанах можно отыскать неограниченное количество видов taamejа и foul, их подают с мясом, маслом, , яичком либо torshi - пикули.

Популярной закуской в Египте есть хлеб с пастой. Хлеб, который именуют a'aish, имеет множество разновидностей, почаще встречается a'aish baladi, тонкий хлеб который размером с большую тарелку. Существует также хлеб, схожий на наши булки - аьaish fransawi, другими словами его зовут «французский хлеб». Его всегда подают с кунжутным соусом к которому также добавляется чеснок и лимонный сок. babaganuk- иной соус к хлебу , готовится из баклажана с петрушкой и чесноком. Кулинария в Египте- дело, которому не сразу реально научится.

Многие получившие Нидерландскую визу и изначально въезжающие в Голландию с целью подачи заявление на статус беженца в Европе в дальнейшем переезжают в Германию, где получение статуса беженца происходит быстрее и проще.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: