Рубрики

Днепр вдохновляет размерами строительствазапланированными в 2011 году

Осенью Днепропетровск ожидает окончание строительства еврейского центра Менора, который станет наибольшим между таких же - строениий в мире. Строение сделают в виде храмного семисвечника, основная башня которого поднимается в верх на двадцать этажей. Територия комплекса достигнет сорок две тысячи кв.м.

Основное финансовые вливания в наступившем году в Днепропетровске будут идти на строительство авто-транспортных системдорог. На протяжении этого года рассчитывают построить 18 километровый Южный обгон, в мае запланирована обустройство проспекта имени Газеты Правдазаложить фундамент возведения Правобережного подхода к Кайдацкому мосту,.

Днепропетровск собирается интенсивно заниматься строительством трасс, окончит строительство крупнейшего в мире и Украине еврейского культурного центра, а также построит оздоровительно-спортивный ледовый стадион.

Обновленный Славянский рынок тоже будет открыт в 2011 году. На жилом массиве Красный Камень сдастся в эксплуатацию Ледовый стадион с трибунами на 450 зрителей и хоккейным полем, в том числе с подсобными помещениями, кафе, админкорпусом, и прочими техническими помещениями.

Днепропетровск впечатляет объемами строительства намеченными в 2011 году


kod

Комментарии запрещены.


Реклама на сайте: