Рубрики

Отличный отдых в Крыму с детьми.

Самое близкое и доступное из мест проведения досуга - морской берег Крыма. Относительно недалеко от Вас в безвизовой зоне есть ласковое чистое море, приятный южный климатический пояс и качественный сервис за вполне приемлемую цену. Если Вы приспособлены к более-менее комфортной урбанизированной жизни, не хотите терпеть неудобства, в этом случае Вам более приемлемы большие города Крыма - доблестный Севастополь, роскошная Ялта, древняя Феодосия и её район.

О последней нельзя не рассказать подробнее. Располагается на юго-востоке побережья Крымского полуострова. Тюркское название Феодосии - Кефе. Происхождение неё древнегреческое, перевод "богом данная".

Поселение с богатой историей. Заложен колонистами-древними греками, сильно разрушен гуннами, был в составе Византийской империи, Хазарского царства. Пережил государственное влияние Орды и Генуэзского купечества. Около 300 лет был в составе Османской территории, в которой город называли "Крымским Стамбулом". В конце восемнадцатого века был завоёван Российским государством.

Из раритетов зодчества древнему городу посчастливилось сохранить для нас, к сожалению, немногое. Вызывают интерес сохранившиеся участки стены и башен Генуэзской крепости, развалины христианских культовых зданий этого же времени. Турецкая империя в истории Феодосии оставила после себя надвратное укрепление, средневековую знаменитую мечеть и восточные бани.

В Феодосии имеются уникальные музеи известного художника-мариниста И. Айвазовского, знаменитого писателя А.Грина, экспозиция найденных в этой местности древностей, а кроме того, очень поучительный оригинательный музей истории денег.

Широко за пределами Феодосии приобрёл известность минеральный родник с оздоравливающей водой.

Из экстремальных местных развлечений предлагается дельтапланеризм.

В городе очень много различных южных скверов. И, естественно, к Вашим услугам роскошный релакс на берегах моря; пляжи бывают как песок Золотой пляж, так и галечные. Сезон купаний продолжается не менее 100 дней в течение года!

Бухта запускает своё местное циркулярное циркулирование воды, говоря по-другому, морская прибрежная водная масса в заливе не застаивается, всегда свежая и незагрязнённая. Промышленные предприятия-загрязнители в городе можно сказать не имеются.

В последние годы отдых в Феодосии преобразился. Были построены маленькие фешенебельные модернизированные негосударственные отели с комфортабельными покоями от супер-уровня до экономного "для семьи", благоустроенный частный сектор под найм. В них с наслаждением можно провести летний отпуск, отпраздновать личные даты, корпоративные мероприятия.

Будем рады Вам в одной из таких гостиниц. Выгодное место в центре города. Спокойное окружение. Постоянно имеется как холодная, так и горячая вода. Такие гостиницы модернизированные цивилизованные заведения: ухоженная дворовая зона, изобилие зелени, широкий спектр сервиса, самые важные, оснащённая техникой кухня и крытая автостоянка. В большинстве своём гостиницы обеспечивают услугу трансфера в гостиницу и обратно в аэропорт. Возможен семейный отдых в Крыму с детьми на Чёрном море. Имеются развлечения на любой вкус. Высококвалифицированные сотрудники и обученный персонал сервиса гарантируют Вам и Вашей семье отличный незабываемый праздник. Заказывайте номера, их ограниченное количество и они пользуются спросом.


kod

Комментарии запрещены.


Реклама на сайте: