Рубрики

и автомобили. Советы по выбру

Телефоны. Советы по выбру

Мобильник является обязательным атрибутом современной жизни. Нынче в любой семье есть телефон. И если, вы «человек» у вас просто обязан быть сотовый телефон. Ушло то время, когда за 300 долл. продавались простенькие телефоны вроде Siemens C 35, наделенные черно-белым экраном, монофоническим звуком.

Сейчас пришло время новых технологий. Сегодня перед вами разнообразие сотовых телефонов. Это «кирпичики» и «слайдеры» наполненные до отказа Мбайтной ОЗУ да еще на дополнительных flash-картахещё в сотни раз больше.

Пользователи с помощью сотовиков сегодня могут: звонить в любую точку планеты, посылать sms/mms и прочие виды сообщений, прослушивать музыку, снимать видео/фото, и это ещё далеко не полный список функций телефона. Главное то, что через мобильник можно "лазить" в Интернет, а это уже дает возможность скачивать песни и новости не отходя от далеко.

Подбероите мобильный телефон тут: www.digi-style.ru

Хочется рассказать о своем телефоне Nokia 6300. Этот телефон подойдет, будь ты ученик или директор ВУЗа. Это привлекательный стальной корпус, скрывающий весьма приличную «начинку. Возможность устанавливать карты памяти до 2 Гб сильно повышает шансы на его покупку. Допустим, я записал туда примерно 100 песен и снял более 60 фоток, а использована лишь треть всей карточки.

Да я знаю, сейчас есть и новее аппараты, но и цена у них на порядок выше. Мой аппарат я приобрел год тому назад за 6000 тыс. руб. Теперь такой телефон можно приобрести около 4500-5000 рублей.

Мир технологий изменяется с каждым днем. А это значит, надо идти в ногу со временем. Не пожалейте денег, приобретите мобильный аппарат сегодня.

Моторные масла. Выбор за вами

Качественное масло – основа для функционирования любого механизма. Масло используется в узлах для обеспечения их хорошей работы. При его использовании намного повышается надежность и долговечность машины. Это происходит потому, что контактирующие поверхности устройств склонны к механическому и коррозионному повреждению. Масло радикально затормаживает эти процессы.

Главная функция моторных масел – снижение сил сопротивления при трении подвижных элементов механизма. Их использование намного уменьшает потерю мощности и увеличивает моторесурс мотора.

Чем выше качество масла, тем лучше оно выполняет задачу. Как пример - моторные масла MARLY . Часто в высококачественные масла вводят присадки, которые хорошо сказываются на функционировании устройств. В отдельных случаях для смазки используются трансмиссионные масла, которые имеют иную вязкость и при пуске механизма достигающие одновременно всех его точек. Это реализуется малой начальной подвижностью такого масла. Указанные масла могут работать долгое время в неблагоприятных условиях, в непосредственном контакте с поверхностями различных типов и видов, также такие масла контактируют с атмосферой, что приводит к окислению.

Для выявления окисленности и обводнения масла пользуются лабораторным устройством для определения термоокислительной стабильности. Если процесс коррозии идет интенсивно, в масло нужно вводить дополнительные присадки или просто заменить масло.

Для гидравлического масла – важнейшим параметром является его максимальная химическая устойчивость. Ведь нарушение герметичности любого гидромеханического агрегата приводит к быстрому выходу его из строя. А как известно, особенно часто уплотнители в гидромеханике выполняются из резины. Вот с ней-то масло и обязано «дружить» и не повреждать ее. Если резина начинает менять свою форму под воздействием масла, это приводит к разгерметизации устройства. При этом сильно ухудшаются ее термохарактеристики, что также не улучшает работу машины. Один из главных недостатков гидравлического масла – его способность окисляться контакте с воздухом. Более того, оно весьма чувствительно к присадкам. Например, отдельные присадки значительно увеличивают пенообразование в масле, что негативно сказывается на его характеристиках.

Автомобили Маз и запасные части на сайте дилера.


kod

Комментарии запрещены.


Реклама на сайте: