Пресс-релиз портала all-HTC.ru — все новости про коммуникаторы от компании HTC

В сети более 2-х лет присутствует портал, полностью посвященный новинкам компании HTC – all-HTC.ru. На его страницах Вы сможете найти всю необходимую информацию о коммуникаторах и смартфонах данной марки – от обзора последних моделей до инструкций по установке на них операционных систем и программного обеспечения.

Коммуникаторы от компании HTC отличаются функциональностью, высоким качеством сборки и надежностью в работе, благодаря чему они заслужили огромную популярность во всем мире. Из последних представленных на рынке моделей коммуникаторов HTC наиболее интересны HTC Legend и HTC Desire. Обе эти модели работают на базе операционной системы Google Android 2.1. Модель HTC Legend отличаются от других близких по функционалу моделей очень привлекательным дизайном и крепким цельным корпусом, изготовленным из алюминия. Устройство HTC Desire является более современной и усовершенствованной моделью знаменитого смартфона HTC Bravo, отличающейся улучшенными характеристиками производительности.

На страницах новостного сайта all-HTC.ru Вы сможете найти обзоры этих и других новых моделей коммуникаторов от компании HTC. Кроме того, подписавшись на RSS-ленту новостного портала, Вы всегда будете в курсе последних новинок от компании HTC, сможете получить интересующую вас информацию о любой модели коммуникатора от компании HTC, а также найдете практические советы и рекомендации по установке новых версий операционных систем, перепрошивке и апгрейду коммуникаторов HTC. Прямо сейчас Вы можете узнать много интересного про прошивку HTC HD2.

Ресурс all-HTC.ru состоит из несколько разделов: мобильные компьютеры HTC, каталог коммуникаторов HTC, софт для HTC, модели HTC, новинки HTC, новости от компании HTC, интересное про коммуникаторы HTC, видео с коммуникаторами HTC, настройки коммуникаторов HTC, патчи, обновления и прошивки коммуникаторов HTC, Android OS, мобильные сервисы, магазин мобильных аксессуаров. Если Вы задумываетесь о приобретении коммуникатора компании HTC, то рекомендую обязательно посетить этот новостной сайт и подписаться на RSS-обновления.

kod

Комментарии запрещены.