Рубрики

Отдых. Новый год

Если накануне встречи Нового года человек собирается отправиться в путешествие, это скорей всего означает, что он хочет себя побаловать. В путешествие в канун Нового года, в новогодние каникулы, в такие волшебные дни людей тянет не жажда познания, а предвкушение  хорошего отдыха перед Новым годом  забот и работ, желание расслабиться и развлечься. А после путешествия вернуться домой и, по русскому обычаю, начать новую жизнь - более счастливую.

Для хорошего проведения новогодних каникул необходимо, прежде всего, определить правильное место, которое позволит туристский маршрут правильно составить, чтобы путешествие прошло в удовольствие. Для этого очень хорошо подходит, например, Будапешт. Для хорошего и праздничного настроения, для этого лучше всего проникнуться этим праздничным настроением, и надо выбрать самый уютный и красивый уголок в городе. В самом центре Будапешта этот уголок и находится, который называется площадь Верешмарти.

В течение многих лет на этой площади проходит рождественская ярмарка. Здесь народные умельцы демонстрируют плоды своего труда, но для этого следует получить аттестацию авторитетного жюри. Товаров предоставлено множество, и ярмарка хорошо подходит для приобретения новогодних подарков. После ярмарки, для улучшения настроения, можно отправиться на рождественскую дегустацию  токайского легендарного вина в Доме венгерских вин.


kod

Комментарии запрещены.


Реклама на сайте: